トピックス

ホーム>トピックス>2023年クリスマスディナーのご案内



2023/11/19お知らせ

2023年クリスマスディナーのご案内

いつも小樽朝里クラッセホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当館より皆様へクリスマスディナープランのご案内です。

■朝里クラッセホテル・2023年「クリスマスディナー」

期 間 ... 2023年12月23日(土)~12月25日(月)
時 間 ... 18:00 ~ 20:30(一律18:00からのご会食スタートとなっております)
備 考 ... ピアノの生演奏 18:30~19:30

knx00001.jpg

2023年のクリスマスディナーでは、全7品のシェフ特製のお洒落なフレンチコースをお楽しみいただけます。
ポワソンはニューカレドニア島・天使の海老と北海道産ホタテを使用したハート型ブロシェット、ヴィヤンドは北海道産牛ヒレ肉のグリエ。
お樽ワインシャーベットや山中牧場の牛乳を使用したクレームブリュレもおすすめのスイーツです。

全日程で18:30から1時間、お食事をしながらピアノの生演奏も楽しめます。
ぜひ、聖なる夜は小樽朝里クラッセホテルで大切なお連れ様と素敵な夜をお楽しみくださいませ。
あなた様からのご予約を心よりお待ち申し上げております。

■メニュー 

try.jpg

・アペリティフ(食前酒)
 シャンパン ※アルコールが苦手な方向けのドリンクもご用意しております。
・アミューズ
 自家製スモークサーモンとモッツァレラチーズ キャビア添え
 レモンジュレ
・オードブル
 パテ・ド・カンパーニュ メルバトースト ヤーコンの自家製ピクルス
・スープ
 ホテル特製コンソメロワイヤル
・ポワソン(お魚料理)
 天使の海老と北海道産ホタテを使用したハート型ブロシェット仕立て
 ソース ヴァンブラン
・ソルベ(お口直し)
 小樽ワインシャーベット
・ヴィヤンド(お肉料理)
 北海道上十勝産交雑牛ヒレ肉のグリエ
 ソース モリュー&ベアルネーズ
・デセール
 山中牧場の牛乳を使用した濃厚クレームブリュレ

■宿泊プラン

【天使の海老のハート型ブロシェット?】聖なる夜を特別な夜に......クリスマスディナープラン

■日帰りプラン

お一人様 11,000(税込み) でのご案内です。
     ※2名様以上からご予約を賜ります。
     ※日帰りのご予約は1日5組を上限とさせていただきます。

ご予約はお電話(0134)52-3800にて承ります。
ご予約は12月20日まで承りますが、お席の兼ね合いもある為、
定員になり次第締切とさせていただきます。

貴方様からのご予約を心よりお待ち申し上げております。



トピックス



このページをシェアしよう


このページの先頭へ